中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

上海市徐汇区教育局教育考察团来玉考察调研

6月20日至22日,以上海市徐汇区教育学院院长、徐汇区教育局副局长...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


玉山县举办部分学科高考备考专家...

为深入开展高三复习备考的研究和探讨,不断学习前沿信息及教学经验,拓展备考...……

青春在线

高校学子自制青团纸鸢体验清明习俗(图)

近日,华东交通大学信息学院学子化身“习俗传承人”,邀请全校师...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


华东交大:“双创”有生态沃土 更...

在前不久举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,华东交通大学收获...……

您当前的位置 : 校园新闻网 >> 中小学校

樟树市滨江中学:“百日冲刺,决胜高考” 线上摸底考试进行中

2020-03-01      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:周红国    作者:付志强

  中国江西网/江西头条客户端讯 付志强报道:3月1日下午,樟树市滨江中学的高三学子正在线上进行紧张的第一次摸底考英语科目的考试。

  在疫情防控的特殊时期,在高三“百日冲刺,决胜高考”的关键时刻,为检验前一段时间学生线上学习效果,樟树市滨江中学精心组织安排了高三年级的第一次在线摸底考试。考试安排在2月29日和3月1日两天时间进行,每天上、下午各考一门,共四门。

学生认真答题
仔细审题

  和以往考试不同的是:本次考试实行学生居家线上自主考试,由班主任在每科开考前10分钟发送电子试卷,英语考试提前15分钟发电子试卷及听力视频。线上考试更加耗时,因此各门考试延长20-30分钟不等。考试全程不设监考老师,学生本着“诚信为本,自主管理”的原则进行。考完后,由班主任发送电子答案给学生,学生自批自改,并将答题卡和考试成绩发送至班主任。

  本次考试旨在检验学生自主学习、自主管理的线上学习效果,同时也是检验学生诚信意识和自律意识的一场考试。

  相关新闻